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Applaus für Catwalk in tegut-Markt mit Classic Moden und Gourmet-Kostproben

Fulda. “Dass die Resonanz so positiv ausfällt, damit hatten wir wirklich nicht gerechnet.” Raban Wahler zeigt sich begeistert, begeistert von dem – wie der tegut-Bereichsleiter Werbung es nennt – Experiment “Mode trifft Genuss”. In Kooperation mit dem Team von Classic Moden in Fulda hatten der tegut-Marktleiter Norbert Lippert und Classic-Inhaber Harry Schindler zu Modenschau und Gourmetgenuss in die Filiale in der Maberzeller Straße geladen.

Ein ungewöhnliches Bild, das sich den Marktbesuchern am späten Nachmittag bis in den Abend hinein bot: Zum Catwalk war der Hauptgang entlang der Regale umfunktioniert, bei heissen Rhythmen präsentierten attraktive Models aktuelle Trends aus dem Modeportfolio Harry Schindlers. In den Pausen  waren die Besucher nach dem Augen- zum Gaumenschmaus mit dem tegut…Bankett eingeladen. Unter Federführung von Rudi Reiter und Fabius Busch wurden italienische Pasta mit Spargel, Vollkorn-Sandwich und Erdbeer Bowle mit Pfefferminztee kredenzt.

Die Modenschau bot eine aktuelle Mischung aus eleganter Businessmode und lockerer Freizeitkleidung – ganz nach dem bewährten classic-Stil: hochwertige Stoffe, ausgefallene Kreationen. Die künstlerische Leitung hatte Modestylistin Gudrun Ortwein von Classic inne. Eigens für diese ungewöhnliche “Genuss-Allianz” hatte Modedesigner Harry Schindler eine Afrika-Kollektion “Africa Pop” kreiert, die großen Applaus erhielt. Gezeigt wurden ungewöhnliche Kleider- und Blusenschnitte in kräftigen Farben und einem traditionellen Afrika-Design mit moderner Interpretation.

Charmant, witzig und professionell hatte Harry Fritz, Mitarbeiter der tegut-Abteilung Werbung die Moderation der Veranstaltung übernommen und auf Gemeinsamkeiten der beiden Firmen hingewiesen: “Classic und tegut… arbeiten nachhaltig und möchten einen Mehrwert für ihre Kunden schaffen.”

Einen Mehrwert für die Kunden schaffen – das ist ohne Frage mit der Veranstaltung “Mode trifft Genuss” gelungen, darin waren sich Raban Wahler und Harry Schindler einig: “Beide Unternehmen setzen auf einen hohen Anspruch, die Verbindung von Mode und Essen ist ideal und über eine Fortführung dieses speziellen Eventcharakters  werden wir von Seiten tegut…  auf jeden Fall nachdenken.” In Fulda, so verdeutlichte Wahler, sei der tegut-Markt in der Maberzeller Straße durch seinen breiten Mittelgang und dem großzügigen Platz besonders geeignet für Veranstaltungen dieser Art. “Aber ebenso ist dieses Konzept auf tegut-Märkte in anderen Städten übertragbar.”

Auch Harry Schindler und Lebensgefährtin Gudrun Ortwein zeigten sich überaus zufrieden: “Unsere Kunden haben sehr positiv auf diese Idee der Modenschau in einem ungewöhnlichen Ambiente reagiert, sie waren begeistert von der Kombination aus Chic und Genuss – mehr können wir uns nicht wünschen.”

Zum Foto: Ungewöhnliches Mode- und Gourmet-Event im tegut-Markt mit Moderator Harry Fritz,den tegut-Bankett-Köchen Rudi Reiter und Fabius Busch, Modestylistin Gudrun Ortwein und Classic-Inhaber Harry Schindler sowie tegut-Marktleiter Norbert Lippert (von links).

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