Written by 0:13 Alle Nachrichten

Küche im Alten- und Pflegeheim St. Katharina erfolgreich zertifiziert

Flieden. Die Küche des Fliedener Alten- und Pflegeheims St. Katharina, welche derzeit mehr als 100 Mittagessen täglich sowie die Speisenversorgung des Heimes und der Tagespflege St. Josef frisch produziert, hat sich einer Zertifizierung durch das namhafte Institut „KlöberKASSEL“ unterzogen.

Schwerpunkte der Prüfung waren die Bereiche Lebensmittelhygiene, Infektionsprävention und zeitgemäße Seniorenernährung. In der Prüfung ergaben sich keine Abweichungen und es wurden rd. 95% der möglichen Punkte erreicht.

Küchenleiter Gangolf Hau und sein Team nahmen die Zertifizierungsurkunde entgegen. Heimleiter Oliver Krah überbrachte Glückwünsche vom Haus der barmherzigen Schwestern in Fulda als Trägers der Einrichtung und bedankte sich beim Mitarbeiterteam für ein jederzeit besonderes Engagement.

FOTO: v. l.: Ivonne Merz, Gabriele Schäfer, Ramona Röhrig, Küchenleiter Gangolf Hau, Ida Schneider, Schwester Gudelia Wald, Monika Wess, Christiane Bischof, Edith Junk und Annette Gitter

 

Visited 1 times, 1 visit(s) today
Close