Fulda. Woher bekommen die Bio-Bauern das Futter für ihre Tiere? Wie werden die Tiere auf einem Bio-Hof gehalten? Wer diese Fragen beantwortet haben möchte, sollte sich am besten selbst ein Bild von der kontrolliert biologischen Landwirtschaft machen. Um dies zu ermöglichen, laden folgende Bio-Bauern, die tegut… gute Lebensmittel mit Bio-Fleisch beliefern, zum „Tag der offenen Hoftür“, am Sonntag, 12. Oktober 2008, von 11 bis ca. 17 Uhr, ein.In Nordhessen Baunataler Diakonie Kassel e.V., Hofgut Hofgeismar, Schützenplatz 2, 34369 Hofgeismar, Peter Emmerich, Tel. 0151-18250503
In der Rhön Rhönschäfer Dietmar Weckbach, 36115 Ehrenberg-Wüstensachsen, von Wüstensachsen kommend Richtung Oberelsbach-Weiherhof ca. 1,5 km links dem Schild „Schäferei“ folgen, Tel. 0171-6989286
In Thüringen die Agrar GmbH Crawinkel, Gosseler Straße 25, 99330 Crawinkel, Betriebsleiter Heinz Bley, Tel. 03624-314914 oder 0171-3257755, sowie www.mit-bley-dabei.de im Internet
In Franken Naturland Bio-Hof Dietmar und Klara May, Wülfershäuser Straße 8, 97618 Hollstadt-Junkershausen, Tel. 09762-6218 oder -457.
Nutzen Sie die Chance und erleben Sie Bio direkt auf einem Bio-Bauernhof! Weitere Informationen finden Sie unter www.tegut.com im Internet.
Tag der offenen Hoftür am 12. Oktober
Visited 1 times, 1 visit(s) today